March-Konzert in der Alten Hackerei in Karlsruhe

March
Alte Hackerei Alter Schlachthof 11A

Tickets kaufen - 16.00 €

MARCH, eine vierköpfige Rockband von der niederländisch-belgischen Grenze. Das elektrisierende Quartett vermischt Hardrock-, Punk- und Stoner-Einflüsse zu etwas Frischem, Rohem und unbestreitbar Kraftvollem.

An der Spitze von MARCH steht Fleur Van Zuilen, deren dynamischer Gesang und wilde Bühnenpräsenz nur durch ihr beispielloses Talent übertroffen werden und Zuschauer:innen ein Grinsen ins Gesicht zaubert. Gitarrist Hermance Van Dijk, Bassist Jeroen Meeus und Schlagzeuger Thomas Frankhuijzen sorgen für fetzige Riffs, virtuose Soli und eine grundsolide Rhythmusgruppe.

Ob in einer kleinen, verschwitzten Bar oder auf einer riesigen Festivalbühne, MARCH wird jedes Quäntchen Energie in eine kraftvolle Performance stecken, die Atem raubt und Lust auf mehr macht. Ihre Musik ist voller roher Energie, mitreißender Hooks und düsterer Texte, die den Geist der Rebellion und des Widerstands einfangen.

Die Band feiert ihr zehnjähriges Tour-Jubiläum und hat gerade ihr drittes Album veröffentlicht. „Get In“ bietet noch mehr von der Energie und Einstellung, nach der sich Rockfans sehnen. MARCH bietet den perfekten Soundtrack für so gut wie jede Situation!

FFO: The Distillers, The Bronx, Clowns, Mobina Galore, Hole, Marmozets, The Hives

Jedes Ticket beinhaltet eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 2,00 €.

Aktuell noch verfügbare Tickets: 199 Stück